가슴매니아라면 무조건 봐야하는 자연D컵 와꾸녀 제마음속에 꽃혀버렸네요 강력추천합니다

안마 기행기

가슴매니아라면 무조건 봐야하는 자연D컵 와꾸녀 제마음속에 꽃혀버렸네요 강력추천합니다

국산이젤좋은겨 0 38,444 2020.06.30 17:26
배터리
태연
야간

가슴 크고 이쁜 언니로 해달라고 하니 

태연언니를 강추 하시네요 ㅎㅎ 

전 배터리 실장님은 믿고 봅니다요!!

태연언니 보로 방으로 입장

음료수 한잔 마시면서 담배하나 피자마자 언니가 물다이 

타러가자며 속옷을 벗는데 아우 가슴이 진짜...

예쁜가슴을 많이 안봐서 그럴지 모르겠는데 제 기준엔 가슴 진짜 예뻐요.

그런데다가 자연산~~~ 자연산이에요 자연D컵이요~

엎드린후 언니가 가슴으로 바디를 타는데 보통 바디타는 소리가 

슥슥 비벼주는 소리가 아닌 철퍽철퍽 소리가 계속 들려요. 

제 물건이 가슴이 마찰되는 느낌과 철퍽철퍽 들리는 

청각적 효과에 불끈 힘을 내보네요. 그리고 이어지는 똥까시.

개인적으로 똥까시 받는것 좋아하는데

꽤나 오래 정성껏 해줘서 만족감이 점점 더 상승. 

그 후 마우스 치기 시작하는데 쎄지않고 부드러운 느낌으로 해주네요.

이어지는 앞판 바디후 언니가 불알을 좀 빨다주다가 

물건을 입에 넣고 빨기 시작하는데 와 이 언니 물건흡입력이 

너무 쎕니다. 마치 제 몸에서 물건을 뽑아내고야 

말겠다는 생각인듯 무진장 쎄게 빨아요. 거기다 오래도 빨고요.

( 너무 오래 쎄게만 빨아서 부드럽게 살살 빨아줬으면 

하는 생각이 좀 들던데 이게 술먹은 직후라 느낌이 

좀 덜와서 그런건지 언니가 물건 빠는 강약조절이 좀 약한건지 잘 모르겠네요.)

침대로 이동후 이젠 언니한테 얼얼하게 빨린 

복수를 하겠다 마음먹고 언니를 눕힌 후 키스후 

가슴으로 내려옵니다. 예쁜가슴 치곤 젖꼭지가 적당해서 

이러저리 굴리고 핥고 빨다가 삽입후 본게임에 돌입.

정상위로 시작했다 언니 방아찍기로 바꾼후 한참 하고 

다시 뒤치기 그 후 또 정상위로 하는데 이놈의 

나오고 싶다고 발버둥을 치네요 ㅎ

담배탐 하면서 이런저런 이야기 나누다 언니한테 좋은 

오빠같다는 소리도 들어보고 너무 힐링 됬네요

언니한테 고마운 마음에 포옹하고 나왔네요.

또 태연 언니와 즐달 하기위해 가야겠숩니다~~~

04 �깭�뿰

Comments

Total 1,923 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand