c컵가슴에 핑유핑보의 섹시한 슬래머 몸매녀!!!

안마 기행기

c컵가슴에 핑유핑보의 섹시한 슬래머 몸매녀!!!

RocketT 0 52,325 2022.02.08 15:12
오렌지안마
가비
주간

지인에게 소개 받은 가비를 보고 왔네요!

방문이 열리자 가비언니가 반겨주는데 얼굴은 섹시하게 생겼고, 몸매는 후아앙...

정말 안 따먹고 버틸수 없을 정도의 아리따운 몸매!!

완전한 떡감형 몸매에 가슴은 C컵의 말랑하고.. 

핑유에 탄탄한 복근까지... 

피부는 뽀얗고 그런지 실핏줄이 보이는 가슴을 가지고 있네요

가비언니는 왁싱을 했는데 레이저 왁싱이라서 

아주 보들보들 하면서도 탐스럽고 맛있게 생겼네요 

가비의 물다이는 아로하 로션을 바르고 진행해주는데.. 

처음에는 끈적한 느낌이었는데.. 

가비가 몸으로 비비면 비빌수록.. 후끈 달아오는데.. ㅎㅎ 

보통 서비스는 아니고, 가비만의 특별한 서비스인것 같네요 

물다이를 타면서 중간중간에 입으로 사까지를 해주는데 

아주 요상하게 잘 합니다. 

섹스하기전에는 같이 빨아주고 흥분 하는 것을 좋아하는 가비언니!!

또한 섹스 전에 전립선 마사지도 해주고.. 

어깨의 근육도 좀 풀어주는 마사지를 해주는데.. 

가비언니의 마인드도 좋지만... 이런 세밀한 서비스가 더 좋았네요 

정상위로 시작해서 여상까지 마무리는 뒷치기로

기분좋게 가비언니 보지 속에 듬뿍 사정을 해 줬네요.. 

Comments

Total 2,815 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand