속수무책으로 여러명의 아가씨들에게 당했습니다

안마 기행기

속수무책으로 여러명의 아가씨들에게 당했습니다

나인뮤지스빠 1 19,561 2019.07.20 18:26
매이
제시
야간

프로필보고 꼴려서 제시로 지정하고 매이 방문했습니다

대기는 길지않았고 샤워를하고 가운을 장착하자마자

스텝분의 손이이끌려 팡팡 클럽의 세계로

클럽문이열리면서 엄청난 쎅기를 내뿜는 제시를 만나게된순간이였습니다

우와~ 속으로 우와소리만 몇번을냈는가

엄청난 섹시미녀였네요

일단 가슴 C컵입니다 말랑말랑 감촉이 죽이고요

허리선은 콜라병을 빼다박은 굴곡진 대문자 S형입니다

다리와 엉덩이는 개꿀벅지중에 꿀벅지이면서

제시언냐의 몸매를 부곽시키는 타이트한 복장은요~

ㅜㅜ 감동의 쓰나미가 후기를쓰는도중에도 밀려오네요 ㅠㅠ

얼굴은 언냐의 몸매처럼 후끈후끈한 농염섹시미녀스퇄~

실장님 사장님 감사합니다 ㅠㅠ

전 솔직히 이런언니를 보게될줄은 상상도못했어요 ㅠㅠ

90도 인사를드리고 제시와함께 끈적한 클럽의 세계로 빠져들었습니다!

복도에서 가운을 던져버리고ㅋ 언니들의 집중적인 애무공격과

언냐의 아이컨텍과 비제이를 섞은 사까쉬~

복도와 방안에서는 언니들의 교성과 섹드립이 계속 들려오면서

와~~ 정신없고 혼이 빠지는 복도서비스입니다 ㅠㅠ

그래도 간신히 버티면서 언니들한테 온몸을 빨리다가

제시와함께 방안으로 이동해서 담배를태우면서 마음을 진정시켜보는데

갑자기 뒤돌아서 옷을 탈의하는 언냐~

그모습보니까 진정된마음이 다시 솟아오르면서 바라만봐도 쌀것같은기운이

제 육봉을 자극시킵니다 ㅠㅠ

담배를끄게하고 욕실로데려가서 샤워와 양치질을시켜주다가

뜨끈한 물다이에 누워선 앞판과 뒷판..... 모두 제압하는 제시언냐의 물다이스킬 ㅜㅠ

복도서비스만이 신세계가 아니였습니다 제시언냐의 물다이는 가히 국보급이라고할수있었어요~

보통 뒷판자세에서 바디를타주면 존슨이 약간 죽어버리는상황이 되는데

제시언냐는 뭔가 달랐습니다

엎드려있는상태에서도 양손과 가슴,입을 전부 사용하면서 풀발기상태를 계속 유지시켜줬구요

응꼬를 혀로 애무해줄때는 등쪽과 허리가 덜덜거리면서 강력한 짜릿함 ~~

자칫잘못했으면은 물다이에서 싸버리는 실수를 범했을겁니다 ㅠ

앞판돌아누워서는 아이컨텍을 병행하면서 너한번서비스로 죽어보라는 무언의 눈빛

후와~~~ 물다이에서 끙끙거리면서 참아보다가 침대에서는 단 몇번의 붕가만으로

제 존슨에서 죤물들 쏟아져 나와버렸습니다 ㅠㅜ

줵일슨~~~~ 총알만 넉넉했다면 투샷이나 무한샷으로 하는거였는데말이죠 ㅠㅠ

제시언냐 접견하고 집으로돌아오는데 얼마나 아쉬움이 남던지요 ㅜㅜ

쎅기 작살나는 와꾸와 그에버금가는 복도스킬과 물다이스킬 ~ 당분간은 제시언냐한테 벗어나지못하겠습니다ㅜ

열심히 일해서 다음번엔 무조건 투샷,무한샷입니다  

Comments

굳바디 2019.07.23 12:05
좋아요!!

Total 59,259 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand