찐 애인ㅋ

안마 기행기

찐 애인ㅋ

구팔이 0 120,819 2020.11.10 22:54
돌벤져스
11/10
지안
야간
10점

친구들과 술 한잔 먹고 친구가 술김에 쏜다길래

제 체면 좀 살려보고자 잘 아는데가 있다고ㅋㅋㅋ

돌벤져스 전화걸어 기습방문 합니다

같이 가는 동생은 돌벤져스 처음이니

투샷으로 해줌ㅋㅋ

우리는 지명과 추천이 있기에 걍 고!ㅋㅋ

동생놈이 먼저 들어가고 실장님과 담배 하나 피우면서

노가리 좀 풀다가 준비들 됬다 하셔서 들어갔지여ㅋㅋ

추천받은 언니는 지안이라는 언니!

민삘의 강아지상에 몸매가 굉장히 졷습니당ㅎㅎ

뛰어난 이바구로 저를 첫번째로 홀려놓고ㅋㅋ

재밌는 시간을 뒤로하고 생각보다 훨씬 강도높은 물다이..

저 술먹은놈 맞나요...? 연애해보기도전에 싸겠네여 아주ㅋㅋㅋ

침대로와 지안이가 애무해주는거 아주 전신 다 빨리고

다 빨렸으니 나도 흠뻑 빨고ㅋㅋ

오래 만난 애인같은 편안함을 오늘 처음 본 처자에게 

느껴보네요 ㅎㅎ

친구들 생각은 이미 저버리고 제 시간에만 집중하며

뜨거운 마무리를 했지여 ㅎㅎ

한참 얘기 하다 나와서 친구들 기다리는것도 잊었네요 ㅋㅋ

셋이 라면 하나씩 나눠먹고 퇴실했어용ㅋ

Comments

Total 872 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand