즐달은 니꼬로 이루어진다 여성스러움가득한 D컵의 섹시녀~~~

안마 기행기

즐달은 니꼬로 이루어진다 여성스러움가득한 D컵의 섹시녀~~~

예림이좋아 1 33,192 2023.11.03 13:14
배터리
니꼬
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 1

�덇섕

업소 방문한지 좀 니꼬서 

정확히 날짜는 기억이 안나지만 10월에 방문

여자친구와도 헤어져서 적적한마당에 

급 달림신이와서 배터리를 찾았습니다.

오랜만에 달리는거라 전화해서 이것저것 

좀 꼬치꼬치 캐묻듯이 물어봤는데

여실장님이 되게 친절하게 받아주셨어요 ㅎㅎ

택시타고 내리자마자 실장님께 전화해서 위치받았는데

여차저차해서 도착!!

방에들어가니 아름다운 니꼬가 반겨주네요

외모도섹시하고 아름다운 몸매가 절 흥분시키네요 

담배한대태우면서 얘기좀하고있는데

갑자기 옷을 벗으래요 ㄷㄷ 뭔가 내가 당하는기분이랄까??

요즘언니들 어떤지는 모르겠는데 진짜 장난아니었습니다 ㅋㅋ

그리고는 태세전환!!! 본게임 돌입!!

정자세로 시작해서 강약약약 중약약 중약약 리듬타가며 펌핑하다가

뒤로 강중강중강강강강 발싸!!! 시원하게 끝냈네요

짧게 끝냈는데도 담배한대 물고 불붙히니 콜이 울리네요

담배 태우고 뽀뽀한번 하구 빠빠이 했습니다.

Comments

굳바디 2023.11.05 17:18

Total 2,320 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand