베이비는 아담큐티 인형급 귀여움 애교만점 파닥파닥 활어녀

안마 기행기

베이비는 아담큐티 인형급 귀여움 애교만점 파닥파닥 활어녀

바쿠라횽 1 37,292 2020.07.29 22:02
배터리
베이비
야간

양복점동영상메인

03 踰좎씠鍮�

야간에 방문을 했네요. 동아 실장님께서 계시길래 

베이비 가능하냐고 물어보니 바로 가능하다고하시네요.

베이비

외모 : 귀여운 20대 얼굴

나이 : 어립니다. 20대 

키 : 160대 초반 아담

몸매 : 슬림

가슴 : C컵

전체적으로 애기애기 합니다.

화장을 강하게 하려고 했지만 나이는 못속이죠.

완전 로리과 친구네요.

귀염귀염 하네요.

처음 방으로 들어가면 대화가 이루어지고

대화가 끝나고 가까이 다가와서 애무를 시작합니다.

애무 스킬도 상당히 좋고

특히 거울에 비치는 모습이 섹시합니다.

간혹 아이컨택이 들어오면 쑥스러움까지 느껴지네요.

애무가 끝나고 장갑 장착 바로 본게임에 들어갑니다.

여상에서 조임이 상당히 좋습니다.

여상에서 움직이다 정상위로 돌입

깨끗하게 왁싱된 소중이를 보면서 강강강

그대로 자극이오면서 베이비양 안으로 시원하게 발사 했습니다.

모든 일이 끝나고 서로 이야기를 하누는데

이거 너무 귀엽네요.

앙앙 거리는 목소리로 딱 붙어서 끝날때까지 애교를 부리는데

애인모드가 너무 좋네요.

애인모드 거기다가 연애감까지

인기쟁이 베이비 역시나 배터리 의 간판입니다.​ 

Comments

10시간 2020.07.30 02:09
베이비 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,921 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand