보x를 찔끔 감는년 처음보네!!(영계의 쪼임)

안마 기행기

보x를 찔끔 감는년 처음보네!!(영계의 쪼임)

계곡주원샷 0 32,242 2020.06.22 10:19
오렌지안마
강남
6월21일
회원가
해수
이쁨/160초중반/B정도/잘빠짐
밝고 착함
주간
10점

저번에 오렌지방문했을 당시 즐달을 하고 나온뒤 실장님과 

대화를 하며 다음에 볼 처자도 미리 점지해주시니~ 

이번에도 믿고 기억해뒀다가 보고 왔네요 

이름은 해수~ 160초반정도 되는키에 나이도 어린것이 이쁜페이스~ 

몸매도 날씬하며 젖가슴은 무려 자연 B정도 되는 물고빨기 좋은 크기^^ 

밝고 마인드도 좋으며 서비스도 넘나 잘하는것이 열심히 하는 매니져네요 

물다이도 생각 이상으로 스킬이 좋은 처자이며 느낌있게 잘 하네요 

침대에서의 연애감은 너무나 쪼임이 좋았던 기억 ㄷㄷㄷ 

그리고 뭘 아는지 허리를 들썩 거리는것이 아주 즐거운 연애타임을 

선물해주는 매니져네요~ 뭔가 잘맞아서 일까 여상과 정자세로 연애를 

하니 얼마못가 발사를 했지만 남은시간 불편하지 않게 배려해주며 

즐거운 대화로 분위기를 바꿔주는 해수~ 너무나 사랑스러울 수밖에요

보통은 제접은 잘 안하는 지라 또다른 새로운 아이로 추천받아보지만 

이번에는 말이죠 ... 조금 다른 느낌을 받아 해수는 꼭한번 제접으로 

더 끈적이게 즐겨봐야 하는 처자였네요  

Comments

Total 1,932 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand