청순녀!! [단발머리녀] 아주 죽이게 박았네요!!

안마 기행기

청순녀!! [단발머리녀] 아주 죽이게 박았네요!!

넘어지면아프다 0 31,846 2020.08.02 19:31
오렌지
혜림
야간

로리로리로리하고 단발머리 20대의 언니

오렌지 안마 혜림이.. 

야간 언니로써 아주 이쁜 언니 

귀엽고 아담하고 앙증맞고.. 

아.. 어쩜 좋아... 

혜림언니한테 푹 빠진듯 하네요.. 

연장을 하고 싶었는데 연장이 안 되서 ㅠㅠ 

더 아쉬움이 있는지... 

지명들이 좀 많은거 같은데... 

진짜 혜림이는 아주 즐탕을 할수 있는 언니네요 

처음 봤을때는 귀엽고 이쁘다 정도였는데..

이런 언니가 물다이는 을매나 잘타는지.. 

아담한 체구로 물다이를 타고.. 애플힙으로 내 몸을 비벼줄때 

너무 흥분되네요 

보지를 빨때 눈이 살짝 풀리는 그 모습... 

자지를 목까지 넣고 빨아주는 그 모습... 

뒷치기 맛이 아주 일품이고 쫄깃한 보지 맛이 나는 혜림이.. 

혜림이 혹시 보셨나요?? 

진짜 맛스러운 언니!! 

얼굴까지 이쁘니깐 아주 그냥 혜림이 데리고 살고 싶을 정도네요 ㅠㅠ 

Comments

Total 1,932 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand