리얼 여신급 최강 와꾸 몸매 타고났네요.

안마 기행기

리얼 여신급 최강 와꾸 몸매 타고났네요.

역립마스터 0 62,017 2020.12.09 17:28
오렌지안마
수아
야간

방문이 열리며 첫눈에 들어오는 세련된 스타일의 언니가 얼핏 보아도 

어리고 완벽한 몸매까지 순간 저의 성욕을 불살라 버린듯 합니다

추운 겨울이 다가와 그런지 밤잠을 청하면 존슨이 꿈틀거린게 성욕이 왕성해져서

이쁘고 몸매좋은 여자 봉지에 박고는 끈적하게 즐기다 싸고싶엇는데

오늘 수아언니를 만난게 소원성취를 한 기분이네요

샤워를 하기위해 욕실로 향하기전 탈의를 한 수아언니의 자태에 그만 심장이 빨라지면서

얼굴이 상기되어버리는데 일분일초라도 빨리 그녀를 탐하고 유린해 보고 싶습니다 

침대로 이동해 기다리고 잇으니 수아언니가 완벽한 몸매로 제 눈을 호강이라도 시켜주듯

가까이 다가와 끼를 부리는데 보는것만으로도 존슨이 벌써 발기가 되어 버립니다

달콤한 키스와 함께 그녀의 콜라병몸매처럼 굴곡진 몸매를 유린하면서

정자세로 끈적하게 맛을 보면서 마무리는 꼴릿한 뒷태까지 음미하면서 후배위로

원없이 즐기며 많은 양의 분신들을 수아언니의 봉지에 싸주고 퇴실을 하엿습니다

Comments

Total 2,809 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand