애기피부.. 애기보지.. 연애인 닮은 얼굴..

안마 기행기

애기피부.. 애기보지.. 연애인 닮은 얼굴..

터틀씨 0 61,380 2021.07.03 21:07
오렌지안마
바다
야간

오렌지 안마 야간의 바다언니!!

생글생글 웃는 애기 같은 얼굴에 가슴은 뭐 이리 큰지..

큰 가슴에 작은 핑크꼭지는 남자들이 원하는 그런 가슴..

바다 가슴은 그냥 묵직함이 있네요 ㅋㅋ 

애기같은 모습과 웃을때마다 보조개가 들어가는데 

남심을 한방에 녹여 버립니다. ㅋㅋ 

바다에게 물다이 패스를 하고 침대에서 바다언니의 몸을 

좀 더 애무해 봤습니다. 

바다 보지가 얼마나 예쁜지... 와... 

진짜 이렇게 깨끗하고 이쁠 수가 있는지... 

바다 보지에 얼굴을 파 묻고 애무만 10분 넘게 한것 같네요..

바다의 반응 또한 얼마나 좋았던지... 

신음소리는 점점 커지는 간드러지는 소리에..

엉덩이와 허리의 그 떨림 현상... 레알 진심이네요 ㅋㅋ 

바다 보지를 정말 오랫동안 애무를 하고 나서 여상으로 박을려는 

바다에게 혹시 힘들면 오빠가 박아줄께... 라고 말하니..

오빠가 보지를 너무 빨아서 힘 다 풀렸다고.. ㅋㅋ 

그 이쁜 핑크 조개 안에 자지를 박는 순간... 

그리고 키스를 하면서 점진적으로 펌핑을 하는 순간..

천국이 여기 있다는 것을 깨달았네요.. 

바다의 이쁜 보지의 모양과... 정말 탐날정도의 가슴..

그리고 살인 미소와 역립 반응까지..

바다와의 1시간이 너무나도 자극적이고 좋았네요 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand