영계뉴페 와꾸녀의 보빨시 골반이 파르르...리얼 진성반응!!

안마 기행기

영계뉴페 와꾸녀의 보빨시 골반이 파르르...리얼 진성반응!!

야타족을아십매 0 55,611 2022.01.30 20:10
오렌지
강남
1월
횐가
써니
이뻐요/160초반/b컵이상되는듯/이쁘네요
착해요
야간
10점

얼마전 방문때 조만간 들어올 뉴페가 있다는 실장님의 설명대로 이번에 

너무 마음에 들었던 뉴페를 보고 왔네요 최고였습니다 굿 

써니는 160초반에 나이도 어린편이고 와꾸 나오는 첫인상에 

반해버린 처자였네요 귀엽기도 이쁘기도 한데 밝은모습과 착한 마인드가 

이번 연애때 인상적이었네요 

무었보다 대화를 하다가 느낀게 코드도 잘 마춰줘서 기분이 좋았다능 

어디서 배웠나 싶을정도고 자극있게 들어오는 섭스와 반응에 

연애를 하면서도 놀라울 따름이었네요 

여성 상위로 써니의 쪼임과 반응에 넉다운이 되어 발사를 해버렸지만 

다음에 만나면 투샷으로다가 써니와 더 농밀한 시간을 가져볼까 생각중입니다 허허  

요즘 보기드문 적극성과 과감한 섭스의 자극에 써니만큼 야간에 

좋은 아이가 또있을까 싶은 느낌을 받아봅니다 

외모 서비스 마인드 그리고 연애감.... 모두다 만족스러웠던게 

얼마만인지... 조만간 또 보고 싶어지는 매니져 라고 한다면 써니가 

떠오르지 않을까 싶네요 

Comments

Total 2,814 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand