와꾸도 죽이는데 서비스 마인드마저 환상이네

안마 기행기

와꾸도 죽이는데 서비스 마인드마저 환상이네

살으리랏다 1 55,159 2022.02.01 19:14
오렌지
비누
야간

텐프로 ACE 같이 늘씬하고 고급진 언니입니다

일단 분위기와 느낌이 고급스러워서 마음에 쏙 듭니다

싸구려 천박해 보이는 안마걸은 싫거든요

언니가 참 여성미 있게 서비스 해주고 진행해줍니다

클럽에서 놀때도 쌈마이 기질 같은 거 없습니다.

고급지게 플레이합니다.

마음에 들었습니다

언니가 일부러 친한척하지 않고

그냥 기본적인 친절이 몸에 배어 있어서

매우 마음에 들더군요

단순히 섹만 마음에 든게 아니고요

언니가 전체적으로 마음에 듭니다

언니의 키스도 예외없이 달콤하니 고급스럽게

아주 말끔히 스트레스를 날려주면서 발사까지

언니와 같이 신음소리를 내면서 발사를 했네요

발사후에도 정리를 깔끔하게 해주고

잠깐 안고 있어보니 천국의 맛이였네요

매우 즐거운 달림이였네요  

Comments

10시간 2022.02.02 13:58
비누 ~~~~~~~~~~~~

Total 2,814 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand