느낌이 좋아서 봤는데 역시 즐달했습니다. 분홍이 굿굿

안마 기행기

느낌이 좋아서 봤는데 역시 즐달했습니다. 분홍이 굿굿

펠쓰섹 0 19,577 2021.12.28 20:29
강남 ONE
분홍
주간

누구를 맛볼까 하다가 프로필의 분홍이가 눈에들어오네요

좌.표는 전에 확인해둔터라 바로 시간즘 문의하고 바로 튀어갔습니다.

그냥 끌리는 느낌이들어 분홍이를 문의하구 방문했습니다.

본적은 없었지만 제 취향에 맞을것 같아 과감한 도전

생각보다 더 몸매 섹시하게 잘빠지고 키도 제법 기럭지가 좋습니다.

얘기해보니까 외모는 야한데 말하는건  은근 애교도 있고 성격이 되게 좋습니다.

얘기만 하다가 시간 가버릴 수도 있을 정도로 저랑은 말이 좀 잘통했네여

도란도란 애기좀 나누고 분홍이가 씻겨준다고 욕실로 들어가는데

벗은 분홍이 몸매를 보니 꼴려버렸네요

분홍이 애무가 서서히 들어오는데 오우 자기말로는 잘못한다고 하면서도 

못하는게 아닙니다. 정말 천천히 뜨겁게 쫙쫙

흡입하면서 빨아대는데.. 얼마안되서 바로 잦이가 기립해서 빨딱 서버렸습니다.

물다이 하드한 수준은 아니지만 여기저기 꼼꼼하게

정말 쫙쫙 빨아당기고 애무해주면서 손도 같이 써가면서

머리털이 쮸뼛하면서 찌릿한게 여러번 느껴질 정도로

곳곳을 달궈주는데 아주 만족스러웠네요

침대와서 다시 또 애무 들어와서 키스하면서 내려와서

진행하다가 여상위로 시작해서 제가 일어나서 정상위로 바꿔서 키스하면서

가슴빨면서 천천히 박다가 점점 속도 올리니까 입에서 신음소리 나는걸 막으면서

아흥아흥 하는데 소리가 너무 야하게 꼴리게 내는게 ㅋㅋ

더 미친듯이 박고 싶에 하네요 

피스톤질을 계속 감행하니 쪼여주는 쪼임에 당할수가 없네요

신호감이 느껴져서 분홍이의 키스를 받으면서 시원하게 발사했네요

시간이 되어 헤어지는데 이렇게 여운이 많이 남는지...

분홍이가 너무 마음에 들었네요

Comments

Total 907 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand