필견녀 나두 접견~~ 어림.청순.순수외모, 몸매 최상녀~~

안마 기행기

필견녀 나두 접견~~ 어림.청순.순수외모, 몸매 최상녀~~

스타킹좋 0 8,502 02.22 10:57
금붕어안마
아이
주간

금붕어 주간 아이언니! 

한번 보고 또 안본 사람이 없을 정도로 마성의 매력이 있는.....

아이는 일단 이쁩니다. 

안마계에 어린언니들이 입성하기를 바랫는데

오늘은 저에게 행운을 안겨준 날인듯 합니다 

얼굴도 최상입니다. 

민삘, 청순, 아름다움을 가진 얼굴

스타일 분위기까지 셀렘 그 자체네요

몸매는 베이글이 따로 없네요~~ 

B컵의 그립감좋은 가슴에 핑크 유두까지..

아이의 단점이라고는 찾을수가 없네요~~ 

목소리 톤 좋고 대화도 잘하고.. 

당연히 물다이 서비스는 없지만.. 그래도 무조건 즐달입니다. 

애무를 잘 받아주기도 하고 잘 느끼고 그러니 물도 콸콸솟아지는.. 

아이와 섹스는 소실적 여친과 섹정에 빠져 헤어나오지 못햇던

기억을 떠오르게 만드는 정말 있을 때 무조건 보셔야하는 필견녀네요 

Comments

Total 59,424 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand