그녀와 있으면 한시간이 후딱 가버리네요

안마 기행기

그녀와 있으면 한시간이 후딱 가버리네요

탕수육먹자 1 7,961 2019.01.06 16:08
강남역
12월 28일
19만원
크리스탈
주간
10점

일주일만에 크리스탈 언니 다시 만나고 왔습니다

엘베문 열리고 절 보자마자 씨익 웃는...

엘베 안에서 왜 웃어? 하니까 올줄 알았답니다 헐~

이런 자신감 ㅋㅋ 사실 저도 다시 올거 같았지만 말이죠

복도는 패쓰하고 바로 방으로 가서 농담따먹기 하면서

얘기 나눕니다 자기 얼마나 보고싶었냐고 물어보네요

많이 라고 하니까 얼마나 많이냐며 놀리기도 하고

크리스탈 큰 가슴에 살포시 손올리면서 애정표현도 좀 하고

시간은 많으니 찬찬히 즐기자며 일단 탈의부터 하고

침대에 누워서 뽀뽀하고 만지고 가슴도 빨고

그러다 얘기도하고 엉덩이도 토닥하고

가까이서 보면 볼수록 참 이쁘네요

너 참 이쁘다 하니 자기도 안다네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 애인처럼 친구처럼 장난치고 놀다보니

어느새 시간이 후딱 지나가더군요 아이쿠야 급하게

시간이 많이 지난걸 깨닫고 서둘러 본게임 시작합니다

일단 사까시로 크리스탈이 제 동생부터 빨딱 세워주고

저도 크리스탈 가슴 애무하면서 느낌 좀 살리고

여성상위 체위로 시작해서 집중 좀 하니 느낌이오네요

거기에 키스까지 더해지는데 이러다간 시간이 없어도

너무 빨리 끝날거 같아서 아쉽기에 자세체인지 한번하고

키스하면서 정자세에서 마무리 시간없다고 서두른건데

벨도 안울리고 시간이 남아버렸네요;;;;

다시 천천히 마무리 샤워하고 음료 한잔 마시는데 벨울리기에

다음에 또 보자 하고 뽀뽀하고 빠빠이 했습니다

Comments

강남Lock실장 2019.01.08 00:12
크리스탈과의 즐거운 시간 축하드립니다^^

Total 59,300 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand