박보영느낌의 특급와꾸 하얀피부 C컵의 양복점 야간필견녀

안마 기행기

박보영느낌의 특급와꾸 하얀피부 C컵의 양복점 야간필견녀

말라구라라 2 8,335 2019.04.27 04:52
양복점
선릉
4월
은솔
야간

실장님의 추천으로 은솔이를 봤습니다

방에 들어가서본 은솔이는 귀여운외모네요

길쭉한 몸매의 라인에 슬림한몸매 침대에앉으니

갑자기 적극적으로 변하는 스퀸쉽

뽀뽀도하면서 갑자기 무릎위로 앉아서 담배피면서

중간중간 뽀뽀도 하는게 와 애교 대박입니다

탈의하고 샤워실로가서 양치하면서도 몸을밀착해 부비는데

저도모르게 양치하면서도 한손으로는 은솔이 가슴을

만지작 만지작 그러니 양치하면서도 움찔하네요

샤워를 받고 물다이서비스는 패스하고 침대로가서

마른애무를 받는데 마른애무스킬도 좋네요

키스부터시작해서 점점밑으로 내려오면서 가슴을지나서

드디어 동생앞에 BJ를 받는데 스킬이 좋네요

확좋게 물었다가 소프트하고 부드럽게 애무해주는걸

반복하면서 저의 동생이 서서히 기립하고 69자세로

저도 은솔이를 공략하는데 아무것도 안해도 이미 살짝 젖어있는데

너무꼴릿하네요

은솔이 혀로 터치할때마다 움찔움찔 특히 클리반응은 거의대박이네요

클리를 살짝 만졌을뿐인데도 이미홍수 애무살짝더하고 은솔이가

입으로 해주고 신음소리 꼴릿그자체네요

은솔이와 딮키스하며 사랑을 나누고

그대로 다이했습니다 연애감도좋고 연애하는중에 키스하는것도 적극적이라

굉장히 좋았네요
즐달 제대로 했네요~

Comments

주부라 2019.04.27 22:23
은솔이 보구시포라...ㅎㅎ
정키보이 2019.04.28 07:50
감사합니다

Total 59,422 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand