진한 여운이 아직도 남아있네

안마 기행기

진한 여운이 아직도 남아있네

큰것만주세요 0 55,989 02.06 21:50
돌벤져스
지희
야간

퇴근하자마자돌벤으로 향해봅니다 설렘으로 미팅을 받아서

지희라는 언니로 추천받아 만나봅니다 

깔끔한 스타일에 얼굴이 신선해서 좋더군요

160초반의 키에 날씬한 몸매 뽀얗고 이쁘장한 수줍은듯한

풋풋한 와꾸 지희언니이는 정말 얼굴이 이쁘기에 

너무나 만족스러운 미팅을 성공적으로 했던거 같네요 

방에서 둘만의 대화시간을 가져보는데 순수한면도 있고 참한 성격 

그리고 코드도 잘맞았던게 대화를 오래해도 즐거운 시간이었네요 

시간이 되어 지희언니이의 안내로 옷을 벗고 탈의하는 지희언니를 감상해봅니다

뽀얗고 부드러운 속살이 훤히 들어나니 자극이 엄청 올라오는 순간이었네요 

침대에 눞힌후 키스를 시작으로 가슴을 빨며 소중이를 연신 

빨아주는데 터져버리는 지희언니의 신음... 클리를 자극하자 

어느세 흥건하게 젖어버린 소중이...맑은 애액이 흐르고 

자세바꿔 지희언니의 애무를 받은후 펌핑을 받아보는데

엄청난 쪼임과 자극으로 사정감이 금새 올라오기에 얼른 자세바꿔

지희언니를 눞힌후 강하게 피스톤을 이어가다가 시원하게

발사를 하면서 가슴을 아루만지며 사정감을 느껴봤네요

연애후에도 진한 키스를 하며 같이 즐겨봅니다 

조만간 다시 만나러 가야겠어요 진한 여운이 아직도 남았네요 

Comments

Total 3,571 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand