섹끼 좔좔 흐르는 서구적 섹시 오지고 지리고 무조건 강추

안마 기행기

섹끼 좔좔 흐르는 서구적 섹시 오지고 지리고 무조건 강추

마린보이v 0 29,488 2020.06.04 11:04
배터리
유나
야간

30 �좊굹

퇴근후 배터리로 달려갔습니다. 

약속때문에 최대한 빠른언니로 부탁드리니

유나가 제일 빨리 진행이 된다하네요 

유나 첫인상은 늘씬한키에 마치 서양모델느낌이네요

얼굴에서 색끼가 잘잘 흐릅니다.

긴머리에 쌍커플있는 큰눈도 엄청 매력적이네요

특히 입술이 도톰하고 반들반들한게 바로 동생을 넣고 싶게 만듭니다. 

탈의하니 몸매가 아주 탄탄해 보이는데 피부가 한목 제대로 하는듯

튼튼한 몸맨데 아주 탐스럽습니다

글래머러스한 몸매가 참 좋습니다.

가슴 크기는 아주 흐뭇하고

크고 촉감이 아주 남다릅니다. 만지고 싶어져요…

뒤에서 껴안아보니 너무 느낌이 좋아서 바로 서버립니다. 

저도 모르게 너무 서두르네요… 손을 잘 씁니다. 

생각보다 서비스도 굉장히 잘하는 편입니다.

섹시한 입술로 동생을 빨아대면서 손으로는 쉴새없이 쓸고 다닙니다. 

빠떼루자세에서는 몸이 경직될 정도로 전율을 느낍니다. 

침대로 와서는 깊은 bj들어갑니다. 

바톤터치하여 귓볼, 가슴, 옆구리,,,

사타구니로 이어져 유나의 속살에 

다다르니 이미 흥건하네요,,,,

느긋한 마음을 가지고 천천히 빨아보니 신음이 터집니다.. 

반응이 남다른 언니에요…힘을 얻어 집중해서 빨아주니까 몸이 베베 꼬입니다. 

신음 점점 커지고 넣어달라는 말에 정상위로 삽입했는데, 

착착 감깁니다. 유나는 어땟는지 모르겠는데 제 동생은 아주 호강을 했지요…

이렇게 좋은 속궁합이 없네요..

서비스와 애인모드가 다 되는 언니는 드문데 유나언니는 딱이네요 

Comments

Total 1,917 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand