[혜리] 와 이언니 정말 예쁘네요 섹시하고 예뻐요 감동감동...

안마 기행기

[혜리] 와 이언니 정말 예쁘네요 섹시하고 예뻐요 감동감동...

섹달인 1 8,161 2019.02.27 21:44
에스큐브
선릉
2월 25일
혜리
야간
강남-S큐브

극와꾸파언니를 봤네요
스타일미팅할때 예쁜언니 해주세요 했는데
혜리 급캔나서 자리있는데 30분정도 기다렸다 보실래요??
예쁜 언니 찾으시면 만족하실꺼에요
라는 말에 30분은 길지만 기다리기로 했습니다
기다리는동안 차한잔 내주셔서 폰만지면서 무난하게 기다렸네요

그리고 안내받아서 입장하고 혜리를 만났는데
기다리길 잘했다는 생각이.. 두상 엄청 작고 키도 크면서 엄청 예쁩니다
연예인은 아니지만 연예인 느낌이 나는 언니에요
룸삘 섹시한 얼굴이고 슬림한 몸매를 가졌습니다
몸매는 슬림하게 라인이 살아있네요

아 그리고 사전에 얘기들었을때 서비스는 조금 부족한데 애인모드가 좋다고해서
이부분은 사전동의를 했었습니다
서비스는 오피급서비스에요
하지만 예쁜언니가 살살 가슴빨고 비제이해주는거도 좋네요
그만큼 예뻤거든요
삽입감은 뛰어났습니다
뛰어난 삽입감만큼 애인모드도 좋았고요
느끼기를 잘 느끼는 언니인거 같아요
예열은 조금 느리지만 은은하게 느끼는 듯한 언니입니다
나중에 물이 올랐을때는 화끈하게 놀아주네요
나쵸같은 언니네요 도도합니다 ㅋ
안마에서 묘하게 오피 고급스런 언니만난거같아서 기회되면 또볼까합니다

Comments

보따 2019.03.01 07:41
잘 봤습니다^^

Total 59,336 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand