실화냐? 욕망녀 개쩔 ㅋㅋ 섹스못해죽은 귀신 붙은 언니

안마 기행기

실화냐? 욕망녀 개쩔 ㅋㅋ 섹스못해죽은 귀신 붙은 언니

어디가오 0 8,221 2019.12.20 20:11
다오
강남
20일
기본
이태리
주간

이름 : 이태리

키   : 162cm

와꾸 : 단발귀요미

가슴 : C컵 함몰도 귀염

주야 : 주간

내용 : 

다오에 방문해서 이태리를 접견했습니다

이쁜 큰눈에 청순함과 귀여움이 녹아있는 페이스입니다

잠시 대화를 나누다가 탈의를 하고 알몸을 관찰합니다

아담한 사이즈에 가슴이 아주 이쁘네요

엉덩이는 또 매력적이며 섹시하네요 

촉감도 부드러워 보입니다

튼실한 허벅지와 종아리가 늘씬하게 뻗어 있군요

샤워하면서 물어보니 서비스는 솔직히 

아주 잘하는 건 아니라길레 그럼 서로 물빨을 하자고 하고

침대에가서 바로 본게임으로 들어갑니다.

그녀의 애무는 파워도있고 때로는 야릇하고 부드럽게 자극하네요

침대에서는 마른애무를 마치고 나서 언니가

살포시 키스하며 덮쳐오고 찬스가와서 언니알몸 맛도 보는데

리얼한 반응이 인상적이고 좋았습니다

계속적으로 자극하자 활어같은 모습도 보입니다

CD장착하고 여성상위로 시작합니다

엉덩이를 위아래로 찍어주고 옆으로 돌리며 즐기는 연애반응을 보여주기 시작합니다

정자세 상위를 거쳐 뒷자세로 뜨거운 사운드를 뽑아내며 발사하고 말았습니다

마지막 순간까지 매력적인 언니였습니다. 

몽환적인 그 눈빛이 잊혀지질 않네요. 여운이 많이 남네요.

Comments

Total 59,300 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand