꿩먹고 알먹고 이슬이도 먹고

안마 기행기

꿩먹고 알먹고 이슬이도 먹고

김나박 0 8,323 2019.12.26 13:36
강남헤라
이슬
야간

이슬이보고왔어요 출근소식 을 듣고 바로연락해서

스펙을 묻곤 고뇌에 빠졌습니다 ..  / 165 / B / 슬림한 몸매

위얘기로 스펙은 괜찮다 아니 완전 좋다!!

이런 애들은 사실상 오래하는 스타일이 아니기때문에 있을때 봐야한다는

생각이 드네요 ㅋㅋ 무엇보다

벌써 3번째 방문인데도 불구하고!!

두번다 평달이상을 유지하며 집에갈때는 항상

다음 방문을 기대하게 만드는 묘한 매력이 있는 업소인거같습니다

덧붙이자면 전화응대도 나쁘지않아요 ... 굉장히 친절하면서

최대한 저한테 맞쳐줄려는 태도가 마음에 들더군요 ㅋㅋ

관리사들 사이즈가 좋은거죠 ㅋㅋ컵셉도 하드하면서

꿩먹고 알먹고 일석이조 ~ ~

뽀얀피부톤에 앳되어보이는 얼굴과 늘씬한 키 올탈할때는 이슬이

진가가 발휘됩니다 침이 줄줄 흐르는거 다시 들이키며

천천히 몸매를 구경해봅니다

몸매라인은 정말 환상이네요 여태봤던 처자들중

TOP3 안에 들정도로 매끈하며 뽀얀 피부가 늘씬한바디라인을

만나면서 포텐이 터지네요 !!

눈에 시점은 점점 위로올라와 뽕끗 솟은 삐컵슴가에

맞닿게 됩니다 *_* 이쁜 모양과 적당한 유륜+꼭지

얼릉 가슴과 보지를 탐하고싶어요

그래도 저는 강성족이 아니기에 천천히 릴렉스하며 기다려봅니다

천천히 서비스 를 받으며 그녀의 몸전체를 느껴봅니다

살짝살짝 들리는 숨소리가 점점 힘이든지 걸칠어지는게

뭔가 더 섹시하게 느껴지네요 ㅎㅎ 어설픈 바디는 어느정도

받다가 오빠가 해주고싶다고 애무신공 들어가는데

처음에는 가만히 있던 이슬이가 점점 느껴지는게 떨림과

갓잡은 활어급은 아니였지만

반응이 뭔가 가식적인게 아닌 뭔가 어찌해야모르는

굉장히 조심스러운 반응이라고 해야될거같아요

이럴때 난 어떻게 해야될지 몰라요 ?라는 몸반응이

역시 어린걸 증명해주는 좋은 제스쳐네요 ㅋㅋ

육구하면서 그디어 그녀의 보지를 맛보기 시작하는데

어려서 그런지 물도 많고 투명한게 남김없이 싹다 빨아먹고

기력 보충 후 갑니다 젊은기운 제대로 받고

오늘도 역시 즐달을 하고 집으로 가네요

Comments

Total 59,422 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand