다크호스 등장

안마 기행기

다크호스 등장

강남대장 0 158,480 2021.06.30 00:05
돌벤져스
6/29
차차
야간
10점

불시방문은 언제나 떨리지요..ㅋ

오늘 강력추천을 부탁드렸더니

차차가 쉬고나와 굉장히 아다모드라고ㅋㅋㅋㅋ

한번 심하게 웃고나서 샤워했네요ㅋㅋ

차차는 제 알기에 돌벤져스의 다크호스로 알고있는데

음 어떤의미인지는 방을 보고와서 판단하기로 하고

우선 입실합니다 ㅋ

우선 방 분위기는 다크다크~덩달아 언니 분위기도 다크다크~?

뭔가 있을거란 생각에 동태를 살피며 임합니다~

타 언니와 차원이 다른 루트에

엇 이거뭐지 싶으면서도 계속 따라가게됩니다~

물다이 및 의자서비스는 없었으나 이 언니..침대에서

아주 저를 죽이기에 이르릅니다..

처음엔 혼자 사리사욕 채우며 혼자만 좋으면 끝인가? 쳇

이런 심정이었다면 마지막과정까지는 

오히려 제가 더 미쳐서 한것같네요~ㅎㅎ

그전까진 제대로 된 말 한다미 나누지않다가

마무리하고나서 첫 이미지와 사뭇 다른 모습에

묘한 매력을 느끼게 됩니다 ㅎㅎ 다크호스...

진심으로 다크호스의 의미를 확실히 알았습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 59,257 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand