그토록 기다리던 아이언니

안마 기행기

그토록 기다리던 아이언니

발키리일대장 0 158,876 2021.10.14 21:03
돌벤져스
아이
야간

아이라는 언니를 예전에한번 본적이 있었습니다

진짜 오래되기도했지만 그때 너무 제스타일이라 좋았었는데

사라져가지고 정말 오랫동안 찾았었는데 못찾고   그녀의 복귀소식에 바로 달려갔습니다

아이의 장점이라면 정말 남자의 정복감을 제대로 느끼게 해주는 언니입니다

아담한정도가 아니라 잘빠진 학생의 몸매 ㅋㅋ  아담한데 비율이 좋아서 정말 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴도 튜닝이지만 느낌이 너무 좋고 다리고 잘빠졌고 허리는 정말 완전 개미허리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연애감 탁월 그냥 좁은 정도가 아닙니다~~

토끼는 정말 더더욱 토끼로 거북이도 토끼로 만들언니입니다  근데 구멍이 선천적으로 좁은언니라

큰손님이 들어가면 아예안들어갈것같습니다 그정도로 쪼임이 ㄷㄷㄷ합니다 ㅋㅋㅋ

얼굴도 상당히 이쁜편입니다 ㅋㅋㅋㅋ   성격은 쾌활 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 매력적인 언니입니다  처음봤을때보다 더 성숙해져서 매력적입니다 ㅋㅋ

Comments

Total 59,257 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand