젤리)와꾸파라고해도 될거같은데,,,,,왜이렇게 잘 빨고 스킬이 좋은거지? 반전의 젤리였습니다

안마 기행기

젤리)와꾸파라고해도 될거같은데,,,,,왜이렇게 잘 빨고 스킬이 좋은거지? 반전의 젤리였습니다

코롤커스터 0 50,456 2020.10.18 00:05
가인
젤리
야간

야간실장님과 스타일미팅!

오늘은 비쥬얼이다! 라는 컨셉으로 스타일미팅 했네요

서비스가 좀 부족해도 되고, 몸매도 괜찮으니, 

무조건 무조건 어리고 예쁜매니저를 보여달라고 졸랐네요

실장님께서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 젤리가 완전 잘 맞을거라며, 젤리를 추천해줬습니다

아이스티한잔하면서 실장님께 젤리에 대해서 이야기를 들었는데,

비쥬얼와꾸과인데, 서비스잘하고, 성격좋고, 아담슬림한 몸매스타일이라고 하네요 

후후훗 완전 기대가 되더라구요 샤워하고 젤리 엘레베이터에서 젤리를 만났습니다

진짜 와꾸파 맞구나! 젤리의 와꾸+몸매

일단 제가 원하던대로 어린느낌이 팍팍!

그리고 와꾸파라고 해도 될정도로 예쁩니다

룸필인데, 아주 귀여운 스타일의 룸필이랄까요?

그리고 몸매는 아담 슬림과! 포켓걸 스타일이네요

튜닝한 어색한 왕가슴보다, 사이즈 적당한 자연산 가슴이 좋다!

아담슬림한 몸매와 잘 어울리는 적당한 가슴과

기립근이 보일듯한 허리라인과 애플힙엉덩이! 아주 좋다좋아~

그럼 젤리의 락교서비스는 어땟을까요?

엘레베이터에서 부터 화끈하게 키스를 해주네요!

그리고선 사까시를 받으며 락교에 입장했고,

복도에서 부터 아주 화끈하게 빨리고 밖고 놀았습니다

서브서비스도 아주 좋았고, 

관전에 최적화된 여기저기 돌아다니면서 구경하는것도 꿀잼!

눈앞에서 섹스하는걸 보면서 사까시 받는거 진짜 꼴릿하더라구요

젤리 진짜 서비스도 잘하는가?

제가 들어간방에 물다이가 없어서,

마른다이서비스를 받았는데, 

그것만으로도 알수있네요 서비스 잘합니다

몸으로 바디타는것부터 입으로 빠는것까지 

다음번에는 1대1원탕으로 1시간 제대로 서비스 받아볼까 생각이 드네요

자연스럽게 바디타고 애무하다가 69로 대주고 섹스로 이어지는 스킬!

와꾸파인데, 서비스까지 잘해버리니 젤리 진짜 최고였습니다

그래서 젤리에 대한 최종 결론은?

무조건 가슴커야한다는 가슴족을 제외하고선

비쥬얼과 서비스 섹스 성격 부족함이 하나도 없는 전천후 만능 젤리!

가인-야간에 이런 보석이 있을줄이야 완전 지명각이였습니다!

Comments

Total 453 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand