와꾸 미쳤네요

안마 기행기

와꾸 미쳤네요

스카이롸버 1 76,266 2023.09.22 17:38
돌벤져스
아라
주간

요즘 아라가 핫해서 아라를 예약하고 돌벤을 방문했습니다 

방에 들어가자마자 보이는 비주얼이 극상입니다

연예인 여럿 보이는데 정확히 누구라고 말은 못하겠어요 

그냥 와꾸로는 깔게 없습니다 

비율도 좋고 가슴도 자연산이고 미소는 또 왜이렇게 이쁜건지..ㅋㅋㅋ

그냥 얼굴보면 웃음이 절로 나오고 

아라가 또 잘웃어주니 한시간동안 계속 웃고 있었던것같네요 ㅋㅋ

초짜기때문에 서비스를 잘하진 않지만 같이 즐겨주는 스타일이라 

서비스 따윈 바랄게 없었구요 

화술도 굉장히 좋고 저의 썰렁개그에도 반응을 해줘서 고마웠다는.. ㅋㅋㅋㅋ

피부 탄력도 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋ

그냥 이쁘면 다 되는 스타일이라 그냥 완전 저는 오픈마인드로 아라랑 즐겼습니다 

연애감까지 너무 좋아서 모든게 완벽했던 한시간이 었구요

아라는 무조건 지명이네요 

Comments

10시간 2023.09.22 22:51
아라 #$%@#$^%@#$^@$#%^$%@&#$%&@ara

Total 4,146 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand