극슬림 미녀

안마 기행기

극슬림 미녀

양념자지 0 79,136 2022.12.13 01:27
돌벤져스
예지
야간

야간에 뉴패언니 프로필 보고 바로 달려갔습니다 

서예지를 닮았다는 실장님말에 고민할것도없었죠

뉴패를 보는 설레임은 언제나 똑같은것같아요 오렌만에봐서 더 떨리는것도 있었는데

샤워하고 심호흡 크게 한번 내뱉고 들어갔습니다

첫 느낌은 청순섹시한 스타일이구요 결론적으로 이쁩니다 실장님이 그렇게 극찬한 이유가 있을거라생각했는데

비주얼에서 이미 합격먹었습니다 

몸매는 정말 슬림합니다 전형적인 극슬림스타일 근데 나이도 어려서 그런가 뼈밖에없는 그런 스타일이 아니라

이쁘게 슬림해요 ㅎ 그리고 슴가가 c컵입니다 ㅋㅋ 진짜 마네킹이 따로 없어요

남자라면 역시 환장할수박에 없는 몸매겠죠? ㅎㅎ

서비스는 소프트과라 큰 기대는 안했지만 언니 정성이 남다르구요

워낙 마인드도 좋고 어떻게든 만족을 시켜주려고하는 그런 노력도 보여서 제가 손님으로 왔지만

괜히 미안해지더라구요 떡감도 말할것도 없었어요

저는 100프로만족했습니다 

다음엔 nf민이언니 보러와봐야겠네요 물론 예지언니는 몇번 더볼거같습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 4,133 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand