안마 끊을라했는데 안되겠다 ㅋ

안마 기행기

안마 끊을라했는데 안되겠다 ㅋ

듀랭이 0 43,671 2019.12.20 11:21
돌벤져스
혜자
주간

오늘 선착순이벤트 신청해서 당첨문자 받았습니다 

제가 지명한 언니는 혜자! 헤자언니는 이쁘고 후기평도 좋은언니죠 

실장님의 안내를 받아서 언니방에 입장

순간 멈칫했습니다...오늘은 더이쁘고 여신같은 느낌이였다는.. ㅋㅋ

개인취향이 잇겠지만 여성스럽고 깔끔한 피부에 이쁘긴 마니 이쁨 ㅋㅋ

말투가 매력있습니다 청순한데 몸은 완전 섹시 그 자체.. 떡감이 매우 우수합니다

아니 딱봐도 그런 몸매입니다 떡을 부르는 몸매기도 했구요 여친같이 앵겨붙어서 얼마나

달달했는지 행동하나하나가 너무 귀엽습니다  타고난 끼쟁이 스타일입니다 

서비스는 약하지만 포인트는 잘 찝습니다 참고하세요

저는 샤워할때부터 이미 풀발기.. 가라앉질 않습니다 민망할정도로..

침대에서는 제가 너무 격분 광분을 해서  혜자를 엄청 공격한것같습니다

가슴도 탱글탱글 너무 이쁨 근데 자연산.. 역시 만질때 자연산은 다릅니다 

그래놓고 본게임가서는 금방 발사 아 민망하여라 ㅋㅋㅋㅋ

혜자는 뭔가 으스라지도록 안고있고 싶은 그런맘이 생기게 하는 언니입니다

아 매력돋네요 매력 돋아

키큰 늘씬한 글램한 몸매면서 청순 좋아하시는분들은 혜자 무조건 보세요

취향저격입니다  

Comments

Total 375 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand