똥꼬발랄:)

안마 기행기

똥꼬발랄:)

색골마왕 0 126,335 2020.10.10 21:09
돌벤져스
10/9
수빈
야간
10점

요근래 언냐들 두루두루 보느라

진정 봐야할 수빈이가 뒷전이었답니다..미안해 흑흑

(사실 너는 시간도 안나잖아!!)

한타임 다른 지명언냐보고 수빈이 시간 조심스레 물어보니

두시간 뒤에 비어있다 하더라구요! 오!!

밥 먹고 조금 쉬다가 또 싸면되겠당 헤헤헤하면서

방에서 대기했졐ㅋㅋ 두시간에서 약간의 준비시간을

더 하여 수빈이방 꼬꼬~~~

안본새 살이 조금 더 빠졌는지 호리호리해졌네용 이쁜것:)

장난 조금 치다가 앞에 두시간쉬어서 그런지

또 꼴리더라구욬ㅋ 냉큼 먼저 씻어놓고 나와서 

둘이 빨개벗고 놀다가 급 뽀뽀..

안본새 살빠진것도 빠진거지만 신음소리가 한층 더 맛있어졌네용..아흐..

수빈이는 애 자체가 발랄할것도 아주 큰 장점이졍ㅎㅎ

아까 쌌는데도 꽤 많은양이 나와 적잖이 놀랬지만

수빈이가 맛있는 탓이겠죠 뭨ㅋㅋㅋ

재잘재잘대다 나왔는데 하루에 두번싸서 그런지 걷기는 힘든데

기분은 좋았어욬ㅋㅋㅋ

Comments

Total 841 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand