안마계의 암살자

안마 기행기

안마계의 암살자

헬파 0 132,752 2020.11.11 22:16
돌벤져스
킬러
야간

오렌만에 복귀하는 킬러언니의 출근부를 확인하고 방문해씁니다

시간 맞춰서 도착후 바로 킬러방으로 고우고우~

들어가는순간 느낌이 빡 옵니다 ㅋㅋ 먼가 쎅기있게 생긴 비주얼에 와꾸녀죠 

몸매도 좋고 잠깐 앉아서 대화하는데 대화도 잘통하고 시작하기도 느낌이 오는언니 ㅎㅎ 

간단히 씻고 드디어 서비스 시작 의자서비스를 해주는데 이건 정말 신세계죠 

서비스도 엄청 잘하고 진짜 이제까지 받아본 서비스중에 손에 꼽힐정도라는 ㅎㅎ

한바탕 폭풍이지나고 본게임 시작하로 침대로 이동후 누워있는데

저를 엄청나게 위협적으로 애무해주는데 저는 애무 받을때 이미 뻗기직전,. 

겨우겨우 버텨서 이번에는 제가 킬러의 꽃잎을 탐하기 시작하는데 물이 상당히 많이 나와서 놀랬습니다 ㅋㅋ

반응좋고 소리도 좋고 하다보니 더이상 못참겠어서 그대로 슛~ 

입구부터 쪼임이 느껴지는데 진짜 얼마 못갈거라고 생각은 했지만

역시나..그 엄청난 쪼임으로 인해 결국 ㅈㅈ.. 진짜 이언니는 안마계의 암살자입니다 

Comments

Total 844 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand