리얼 싹 털렸다

안마 기행기

리얼 싹 털렸다

키키키브롱이 0 127,969 2020.11.12 00:55
돌벤져스
차차
야간

시크함이 매력적인 차차언니 

이언니를 보면 서비스 들어올때마다 미친듯한 오르가즘이 느껴집니다

제가 정말 많은 언니들을 봐왔지만 서비스받을때 이런느낌을 주는 언니들을 몇 없는데 차차한텐 

오죽하면 물다이에서 훅갈뻔도했는데 언니자체가 매우 하드하면서도 온갖 고급스킬들이

난무하니 버티는사람이 몇이나있을까 싶더라구요 

꾀 긴시간 물다이가 끝나고도 샤워하면서도 BJ는 끈이지를 않습니다

방안에있는 거울들도 효과 굿굿 ㅋㅋ 이건 직접체험을 해봐야아는데

침대로 가서부터가 리얼입니다  언니자체가 워낙 훅훅 들어오는언니라

무자비한 공격을 여기저기 당하는데 정말 전 정신을 못차리겠더라구요

순간 제가 나약한건가 싶기도했고 ㅋㅋ 그만큼 강렬했습니다

그러다 연애할땐 저도 정신똑바로 챙기고 돌입했는데 저도모르게 섹소리를 내면서

침대에 있던 수건 두손으로 꽉잡은채 버티는데 정말 연애도 너무 잘합니다

본인이 잘 못싼다 하시는분들 서비스 받으면서 입질당해보시길.. 

Comments

Total 844 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand