내가 이런언니 언제 먹어보냐 ㅋㅋ

안마 기행기

내가 이런언니 언제 먹어보냐 ㅋㅋ

똥깡아 0 61,160 2020.02.29 21:15
돌벤져스
수빈
야간

NF언니는 무조건 봐야죠 ㅋㅋ 근데 이쁘고 어리다는데

더 끌립니다 ㅋㅋ 후기보고 참을수 없었죠 

그리고 도착해서 씻고 실장님의 손에 이끌려 고고~

탕방문이 열리고 들어서는데 역시나 이쁩니다

생글 생글 웃고 있으니 더 사랑스러워 보이고

이쁜 나머지 밀착모드로 허리를 땡기니

수빈언니도 부드러운 키스로 답해주더군요

생각보다 관대하고 적극적이였는데 놀랬습니다 ㅋㅋ 어린데도 마인드 딱 느껴졋죠 

키스를 하며 손은 수빈이의 가슴과 엉덩이로...어려서 그런가 탱글 탱글 하더군요

가슴이 자연산이라 들었는데 게다가d컵,., 크.. 굉장했습니다

이런가슴 얼마만에 만져보는지.. 

잡티하나 없는 부드러운 애기 피부결 샤워하는데 다른건 다 패스하고 얼른 씻고 둘이 침대에

뒹굴기 시작합니다

부드럽게 한참을 키스를 하며 손은 부지런히 수빈언니의 이곳 저곳을 탐하고

저희 혀끝이 부드러운 목선을 타고 가슴으로이동하자 파르르 반응이 오더군요

밑으로 밑으로~~숲을 지나~아래로 내려가니 이미 촉촉히 젖어 있더군요~~~

몇번 이뻐해주다 전희가 길었던 탓인지 오히려 본게임에선 오래 놀지 못하고

정상위와 후배위하다가 바로 발사했었는데 물이 많아서 그랬던거 같네요

게다가 이쁜 수빈이가 한시도 아이컨택을 빼주질 않아서

엄청난 집중도를 보여줄 수 있었습니다 최고 최고

Comments

Total 851 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand