뭔가 죄스러운 기분이네

안마 기행기

뭔가 죄스러운 기분이네

똥깡아 0 72,949 2020.07.17 01:05
돌벤져스
미호
야간

미호언언니 예약하고 방문했습니다 ㅋㅋ

아담한 키에 비율좋고 탕방에 들어서 인사하는것부터가

친근하게 진짜 여친처럼 반겨줍니다 

민간인필에 슬림하고 붙임성도 좋고 성격도 밝고 명랑한 느낌

샤워하는데 몸매 정말 부드럽고 라인좋습니다 

여동생과 같이 샤워하는듯한  죄스러운 느낌이 듭니다 ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ 

귀여운데 수줍움도 많아서 그런지 왠지 제가 더 하고 싶었으나

서비스도 받아보는데 물다이 정말 잘탑니다 점점 더 능숙해지는거같네요 

연애할때는 자기가 오랜만에 하고 싶은 자세가 있다면서 하는데 푸핫

이거이거 귀여워 가지고 난생 처음으로  언니한테 볼을 꼬집꼬집 했습니다 귀여워 귀여워

노래가 절로 나오는 언닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

서비스도 잘하는편이지만  그것보다  

연애시 꽤나 적극적인 모습에 또는 본인또한 느끼고자함이 느껴지기때문에

100점을 줘도 아깝지않은 점수입니다 

마음씨가 정말 곱고 이쁜 미호 자주 볼거같다는 생각이듭니다

Comments

Total 854 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand