이런언니면 땡큐죠

안마 기행기

이런언니면 땡큐죠

웨이타어딨어 0 55,323 01.27 23:27
돌벤져스
승아
야간

오늘부터 휴일인데 진짜 할것도 없고 친구놈들은 다 바쁘고 ㅋㅋ

잠만 퍼잤더니 컨디션도 좋아서 승아언니보러갔습니다 

키는 아담하고 가슴은 b컵정도? b+? 암튼 한손에 꽉 차는 컵이였습니다 아담한데 가슴까지 크니까

뭔가  꼴리는느낌.. 일단 나이는 안물어봤는데 완전 영계는 아니지만 

언니 외모도 이쁜데 피부 탄력이 남다릅니다

얼굴은 고양이 상이라고 해야하나.. 진짜 밖에서 진짜 이런언니정도면 안마에서 완전 떙큐죠 

같이 샤워하고 뭔가 더 찐하게 이언니와 침대에서 즐기고싶어 바로 이동했습니다

그리고 터치했을때 느낌이 정말 매끄럽고 거짓말 좀 보태서 애기피부같은 감촉..

키스도 열정있게하면서 이언니 진짜 느끼고있나 싶을정도로 반응이 좋았습니다

템포에 맞춰 천천히 하다가 여러 채위로 도전 언니가 성격이 좋아서 잘받아주고

제대로 한바탕 놀았네요 ㅋㅋ 진짜 이런 요물이 따로없습니다 

Comments

Total 4,106 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand