반전매력까지..

안마 기행기

반전매력까지..

웨이타어딨어 0 44,493 03.06 00:14
돌벤져스
스카이
야간

좀 하드한 서비스를 받고싶다고 하니

실장님께서 스카이언니를 추천해 주시네요 바로 예약잡고 달려갔습니다.

스카이언니를 만나고 가슴은 씨컵인듯

나쁘지않고 부드럽고 탄력있어 보이네요

머리가 작은지 몸매는 좋아보임 비율이 좋아보여요

딱 보기에는 서비스를 잘하는 느낌보다는

애인모드가 더 좋겟구나 이렇게 생각했죠

본격적으로 서비스를 받는데 최고 수준급인듯..

부드럽게 천천히 위에서부터 아닌 밑에서부터 시작함 

핸플과 동시에 애무스킬은 뛰어나네요..거기에 ㄸㄲㅅ까지,,와우!!

근데 보통 물다이 서비스받으면 요정도에서 끝 아닌가요?

스카이 언니는 물다이 위에서부터 자신의 소중이를 보여주며 핥아달라고합니다

그 위에서부터 진짜 미친듯이 물고빨고 .... 아주 장난없었네요

본게임에선 여성상위는 최고입니다...이런느낌 처음받아봄...

껴안고 하는걸 좋아하는듯 쪼임도 나쁘지않고

깊숙히 안에서 하는걸 좋아하는듯 보였습니다~~^^  

추천해주시는대로 정말 후회 없는 시간을 즐기고 왔네요

Comments

Total 4,069 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand