이언니 흥분 제대로네

안마 기행기

이언니 흥분 제대로네

큰것만주세요 0 43,630 03.13 21:20
돌벤져스
스카이
야간

스카이언니와 클럽에서 만난후 방으로 이동해봅니다 

침대로 와서 먼저 누워 있으니 서서히 옷을 벗기 시작하며 

아름다운 몸매를 오픈하는 스카이언니.. 

씻고나서 침대로 와서 키스부터 시작해서 섹드립에 애무 들어오는데

정말 느낌이 상당히 좋네요.그러면서 또 오빠꺼 정말 맛있다고

하면서 목까시 까지 들어오는데 이미 이성을 잃었습니다.

한참을 해주더니 역립도 하고

더이상 못 참겠다고 하니 바로 콘 장착하고 여상으로 들어오는데 쪼임도 좋습니다.

어느덧 예비 콜이 울리는데 신경 쓰지 말라고 하면서 쎅드립을 또 날리고 여상으로 

한참을 하는데 신호가 점점 오네요. 그래서 못 참을것 같다고 하니

언니가 왕창 싸달다로 해서 그대로 시원하게 발사했네요.

그리고 한참을 그 상태로 키스 하면서 있었네요.

제가 빼려고 하니 넣고는 쪼여주면서 못 빼게 하고 몇번의 느낌있는 뭔가를 해줬네요.

언니가 보통 쎅끼가 있는게 아닙니다.. 

정말 대박인 언니를 봤습니다.샤워하고 옷 입고 언니 안내를 받아서

퇴실하기 전 또 키스하며 흥분시켜놓고 ..... 정말 화.끈했습니다

다음에 또 오라는 말과 함께 제 동생에게도 인사를 하는데 .. 후 재접가야죠

Comments

Total 4,062 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand