뜨거웠던 기억만 남네요

안마 기행기

뜨거웠던 기억만 남네요

웨이타어딨어 1 3,251 06.24 00:57
돌벤져스
보라
야간

첫인상은 일단 너무 이뻤습니다 보라언니죠 

세련되보이고 고급져보이고 

간단한 호구조사 후 탈의하고 샤워 후 다시 침대로 돌아왔죠

보라는 물다이서비스 진행합니다! 하지만.... 저는 모르겠네요

보라에게 서비스를 받는다고한들 무슨 의미일까요..

물론 제 생각이지만 이런 여자랑은 침대에서 뒹구는게 더 좋다고 생각하다는...ㅎ

무엇보다도 역립할 때 그 이쁜아이가 얼굴을 찡그리며 신음소리를 내고

이쁘게 생긴 꽃잎에서 뜨거운 물이 줄줄 흐르기 시작할때 정복감이란 ....ㅎ

그리고 더 좋은거!!! 보라.... 섹스반응이며 역립반응 굉장히 좋습니다.

와꾸만믿고 기계적으로 하는 그런 애들과는 차원이 다르네요

정말 나와함께하는 그 시간 섹스에 몰입해서 자연스럽게 반응하는 모습을 보여주는데

진짜 이쁜여자를 정복하는 그 기분은 .... 다들 아시죠?ㅎ

본격적으로 보라와 연애가 시작되고, 피스톤질이 계속될수록 달라붙어오는 보라

아마 이런 업소에서의 연애보다는 연인과 뜨거운시간을 생각하시면 될 것 같습니다

교감하면 할 수록 더 좋은시간을 보낼 수 있겠죠?

Comments

10시간 06.24 23:10
보라$#%#%$#%@#$^@#$^@$%^$#&#%^&$%^*&%^*&^%*

Total 4,129 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand