진짜서비스끝판왕보고온듯

안마 기행기

진짜서비스끝판왕보고온듯

팔당 0 74,816 2022.08.02 10:17
돌벤져스
농약
주간

다들휴가철은잘보내고계신가요?

일요일모처럼여유를보내고있는데

하늘에서 비가엄청쏟아지네요

비가오니당연히생각나는건

떡♥

오피가이드에서여지저기

찾아보다가

돌벤져스프로필을보니

볼것도많고 이벤트도참많네요

누굴볼지몰라서방문한뒤

실장님과미팅가져봅니다

비도와서그런진몰르겠지만

극강서비스를원한다고하니

실장님께서 농약아가씨강추하네요

이름부터 훅들어오는농약

궁금해서프로필사진을보니

몸매가예술입니다 어느정도

대기시간이나와 샤워한뒤

음료한잔뒤에 스텝분의

안내를받아 농약아가씨방으로

들어갑니다 

농약아가씨외모섹시하게생겼습니다

외모보단몸매가눈에확들어오네요

왠지모를포스에기에눌렸습니다

애기어느정도해보니 살짝허당끼와

귀여운면이있네요 이면떄문에

금방 친해졌어요

농약아가씨

서비스끝판왕입니다훅훅들어오는데

온몸에힘이팍팍들어갈정도입니다

성감대를어찌나그리잘찾던지

움찔움찔하며잘참는중에bj스킬도

남다릅니다 이땐정말 여기서쌀뻔했을정도로

남다른 bj농약아가씨한테부탁까지할정도

나쌀거같다하니까 아직안된다며

걍약조절까지완벽하게해줍니다

물다이로이동에 아쿠아를바르더니

뱀처럼제몸을감싸더니미끄덩미끄덩

거리며 완벽하게절감싸더군여

제보믈은 눈물찔끔찔끔쌀뻔했지만

겨우참습니다 여기서싸버리면

제가 용서못할꺼같았으니깐ㅎㅎ

황홀한서비스를받은후

침대로이동하여 농약아가씨몸매를잠시

감상합니다 뒷모습진짜미칩니다 얼마나

관리를했길래 등라인 엉덩이힙라인

뽈록합니다

농약이한테뒷태를칭찬하며

뒤치기해보고싶다니언넝대줍니다

뒷라인보며허리운동중몇번왔다리

갔다리했을뿐인네 내 보물이 반응이

바로와버립니다

언넝자세바꿔정자세로농약아가씨

꽃잎에합체해버립니다

누워있는농약아가씨어쩌그리농염한지

가슴을부여잡으며 허리운동을막바지로

향해갑니다 제보물힘을뺴는순간바로쌀꺼같지만

몇번더 운동후쉬원하게 올챙이를보냅니다

엄청난게임이였습니다 서비스정말미친

농약아가씨인듯합니다

Comments

Total 4,068 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand