자연산에서만 느낄수있습니다

안마 기행기

자연산에서만 느낄수있습니다

엑식이오너 0 79,000 2022.10.17 22:16
돌벤져스
마음
야간

날씨가 이러니까 더 생각나는 밤..

프로필 뒤적거리다가 장신의 마음언니 봤는데요

단독코스가 땡겼습니다 저번에 한번 봤는데

역시 자연산으로 비벼주는 햄버거는 그 느낌이 그렇게 좋을수가없습니다..

전 가슴매니아도 아닙니다 딱히 튜닝도 거부감은 없는데

마음언니를 보고나서부터 너무 티나는 가슴은 별로더라구요 ㅎㅎ

그리고 언니가 키도 크지만 채위도 불편한것도 없고

글래머타입의 언니다보니 떡감은 정말 우수합니다.. 왜 좀 글래머라고 하면 덩치가 좀 있고

살이 좀 있다고 생각하시는분 많을텐데 그런게 아니고

진짜 딱 보면 떡감 좋은스타일 ㅎㅎ 있어야 할 부분에 적당히 살이 있고 

또 가는쪽은 가늘고 그리고 언니는 룸삘이 좀 있는 스타일인데

연애할때 아래로 내려다보면 그렇게 섹할수가 없습니다..

언니의 그 표정과 탄성소리까지 잊혀지지가 않네요..

서비스도 전 너무 만족했고 쓰다보니까 너무 좋은말만 썻ㄴ느데

그만큼 대 만족인 언니입니다

두서없이 쓴거같아서 죄송합니다 .. ㅋㅋ 

Comments

Total 4,101 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand