와꾸 천재를 만났습니다

안마 기행기

와꾸 천재를 만났습니다

낙번새리 0 78,923 2022.12.02 19:27
돌벤져스
인영
야간

와꾸 천재 인영이를 봤습니다

인영이 진짜 이쁩니다 이뻐 

극슬림에 청순하게 이쁜얼굴 

어딜내놔도 호불호가 갈릴 얼굴이 아닙니다 

순백의 여신같은 느낌 이런느낌 너무 좋죠

근데 푼수끼까지 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 정말 다 가졌구나??????

보고싶었는데 출근부에 거의 두달간 사라진것같았는데

장기비번을 나갔다고 하더라구요 ... 후우....................................

제발 앞으로 장기비번 나가지말고 

출근도 열심히해서 자주 내가 볼수있게 해줬으면 좋겠네요

간만에 눈이 즐거웠고 ㄸㄸㅇ가 즐거운 달림이었습니다.........!!!!!!!!!!

다음주에 또 갈게 인영아 그때만나자 ... 그리고 돌벤실장님들은

언제나 너무 유쾌해서 개좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 4,121 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand