극락체험

안마 기행기

극락체험

듀랭이 1 75,300 2022.12.04 03:01
돌벤져스
차차
야간

한국축구가 16강을 가버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있어요 대한민국 저는 그날도 축구에는 관심이 없고

달렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 16강 떨어질줄알았거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 본 언니는 차차...

진짜 독특합니다 제가 출근부에서 차차한테 빠지면

차차만 본다는 글을 읽었었는데 진짜 그럴것같아요 

아주 독특하고 신기하게 시간이 지날수록 더 생각나요 

참으로 희한한 언니일세..........????????????????

서비스가 일반적인 서비스랑 달라요..

이걸 말해버리면 너무 시시해질까봐 말을 못하겠는데

정신줄 놓고 즐기면 그냥 극락갈거에요 ㅋㅋㅋ

저도 극락을 경험했습니다.....

저는 축구에 관심이 없기때문에 16강전하는날 

또 달릴예정입니다 ㅋㅋㅋ 차차보러가야지

Comments

10시간 2022.12.05 11:10
차차 @#@!#%!#%#@!$@!

Total 4,101 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand