내꺼랑 모양이 딱맞아 오빠 뭐야?

안마 기행기

내꺼랑 모양이 딱맞아 오빠 뭐야?

임좌진장군 0 71,939 2023.01.22 12:10
돌벤져스
진주
야간

진주언니 요즘 출근율이 좋던데 

이름에 끌리기도 했고 

실장님도 추천해주셔서 한번 보게 되었습니다 

본론부터 말하자면 핵 즐달 ㅋㅋㅋㅋ 

애인모드가 너무 강점인 언니네요 

보통 애인모드가 좋으면 서비스가 별로일텐데 그러냐 하면 그것도 아닙니다 

애인모드와 서비스 둘다 잡은 보기 드문 언니죠

얼굴은 전체적으로 이목구비가 오밀조밀 예쁘고 

쌍커풀 진 눈에서는 묘한 섹기가 흐르네요 ㅋㅋㅋ 

이런걸 보고 박음직 하다고 하는것인지... 

몸매도 얼굴에 전혀 뒤쳐지지 않게 아담하고 슬림한데도 

나올곳 나오고 들어갈 곳 들어간 몸매라 초강추천 드립니다

본게임에서 제일 좋았던 점은 소울넘치는 반응... 

제가 잘 못하는데도 제 똘똘이 모양이 

자기 질모양이랑 딱 맞는다면서 멘트를 겁나 날려주네요 ㅋㅋㅋㅋ 

부끄럽지만 질모양이 아주 제 똘똘이 모양으로 변할 때 까지 박아줘야겠다 생각해서 

강강강으로 마무리하고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

끝나고도 바로 옷입거나 씻거나 그런거 없이 

나갈 때 까지도 미소지으며 배웅해주는... 진주언니는 프로네요. 

Comments

Total 4,102 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand