와꾸충이면 꼭 봐야할 돌벤져스 그림

안마 기행기

와꾸충이면 꼭 봐야할 돌벤져스 그림

강한민심 1 46,393 2019.09.06 20:21
돌벤져스
뱅뱅사거리
9.6
그림
야간

와꾸충이여서 항상 미팅으로 들어가면 만족을 하는 언니들이 없어서

아쉬웠는데 이젠 돌벤져스에선 만족을 안할수가 없을것 같네요

왜냐하면 얼굴을 보고 들어가기 때문입니다

아이패드로 초이스 미팅을 진행하는데 어쩜 이렇게 이쁜언니들이 많은지

정말 결정장애가 와서 죽는줄 알았네요

우선 오늘 제가 본 언니는 그림이란 언니인데

정말 이쁩니다 몸매는 슬림하고 여성스러운 스타일인데

정말 스타일미팅할때부터 마음에 쏙 들었네요

처음엔 너무 예뻐 말 걸기가 너무 힘들었는데

다정다감하게 대해주고 뭔가 편안한 분위기를 조성해줘서 좋았네요

얼굴에 성형끼도 없어서 뭔가 업소녀보단 일반인스러운 느낌이 많이 났네요

성격이 참 차분하고 온순한거 같네요

샤워를 하고 침대에서 서비스를 시작하는데

BJ타임이 꽤나 깁니다 토끼인분들은 조금 조심해야될정도로

느낌도 너무 좋고 혀의 온도라는지 감촉이 너무 좋았습니다

침대에서도 연애감도 너무 좋고 야릇한 신음소리가 너무 너무 환상적였습니다

애교있는 말투와 웃음 긴 웨이브 생머리에 슬림한 몸매는

정말 남자들이 좋아할만한 스타일입니다

Comments

굳바디 2019.09.06 20:51

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand