거리는 조용한데 여기는 아니네 ㅋㅋ

안마 기행기

거리는 조용한데 여기는 아니네 ㅋㅋ

신더가드 0 31,749 2019.09.12 10:19
돌벤져스
나미
주간

새소식글 보고 방문했습니다 ㅋㅋㅋ 

도로가 한적하니 서울은 조용조용한거같네요 남눈치안보고 방문했습니다

연휴임에도 시도때도없이 꼴릿하는 동생놈 달래러 갓죠 ㅋㅋ

간만에 보는 나미언니 예약하고 방문했습니다 그래도 돌벤져스 안에는 손님들이

좀있네요 ㅋㅋ 거리에 돌아다니는 사람들보다 사람이 더 많은듯 ㅋㅋㅋ

나미는 땡글한 눈망울에 이목구비 뚜렷하고 얼굴도 이쁘고요 

일단 나미는 마인드가 천사마인드입니다 .. 잘 맞춰주려하고 뺴는것도

없고 같이 즐기는마인드.. 그리고 이런언니가 서비스도 정성스럽게

꼼꼼하게 잘합니다 .. 시간에 쫄릴까봐 후딱하고 갈려고헀는데

하다보니까 한시간 다 채우고 나왔네요.. 

나미 언니 정말 보면볼수록 괜찮은 언니입니다 안보신분들은

꼭 한번 보시길.. !! 

Comments

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand