탕문에서 멈칫 했습니다

안마 기행기

탕문에서 멈칫 했습니다

작잖아요 1 26,233 2019.09.18 10:14
돌벤져스
정은
주간

저번 일요일이였나 정은언니 볼려고 오전에 전화했는데 

이미 예약이 끝낫다는얘기를듣고 아니 도대체 언제 예약을 해야하는지 ㅠ

비록 그날 다른언니 보고 나오면서 정은언니 대충물어봤을때

정말 상상상와꾸에 몸매 죽인다는 얘기를 들으니까 더 보고싶었는데

오늘 라인업 확인후에 진짜 빠르게 예약했습니다 결과는 성공!

그리고 직접 만났습니다 탕문앞에서 멈칫했습니다.. 정말 내가 이런

여신같은 언니랑 연애를 한다고?? 비율도 좋은데 하얗고 얼굴이 정말 이쁩니다..

보통 안마에서 와꾸라고 하는언니들 싹다 뭍힐만큼 비주얼 최강입니다 ..

더 강한 표현도 아깝지 않은데 어떻게 해야할지.. 그리고 이쁘다고 마인드가

구린것도 아닙니다 과하게 요구만 하지않는다면 언니도 잘 받아주는듯 

정말 속살한번 만지는것도 몸이 바들바들 떨리더라구요 ㅋㅋ 그리고 슬림한데

가슴도 크고 골반이 어떻게 그렇게 큰지.. 아 생각나는대로 쓸려니까 뭔가 앞뒤가

잘안맞는데 칭찬을 더해도 아깝지않지만 더이상의 궁금한건 직접 보시는게

더 좋을거같네요 있을때 봐야되는 정은언니 앞으로 계속 잘 나왔으면 하네요..

Comments

정키보이 2019.09.18 22:11
감사합니다

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand