꽃다운 20대 하는짓도 꿀떨어지네

안마 기행기

꽃다운 20대 하는짓도 꿀떨어지네

다이다이센 0 25,836 2019.09.19 10:09
돌벤져스
꿀물
주간

오렌만에 출근한 꿀물언니 접했습니다

20대는 정말 꽃입니다 그래서 예약도 확실히 좀 빡세다는게 느껴집니다

오전시간에 아니면 오후엔 거희 마감이라는.. 평일이지만 언니를 보기위해

급하게 예약을 하고 방문했네요 

아담하고 딱봐도 어려보이는 이쁘장한 언니가 곱상한차림으로 반겨주네요 ^^

보기만해도 웃음이 나옵니다 ㅋㅋ꿀물이는 애교도 넘칩니다 말하는 내내

옆에 매미처럼 붙어서 떨어질줄모르고 은근히 살짝씩 닿는 다리살이 정말 꼴립니다

그리고 탈의한 모습에 한번 더 완꼴이.. 아담한데 비율이 안좋다는 편견을

꺠게해준 꿀물언니는 몸매도 탱글탱글하고 촉감이 역시 어린것 못속이네요

이런언니한테 떡감은 말안해도 일품이죠. 잘 즐기고 물이 그냥 콸콸콸 합니다..

뭔가 탕돌이로서 이런 영계언니한테 떡에 대해 한수 알려주려다가 너무 느낀탓해

얼마못가고 싸버렸네요 ㅋㅋㅋ 정말 이언니 왜그렇게 실장님이 강추했는지 알았습니다 

Comments

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand