영계중에서도 특급입니다

안마 기행기

영계중에서도 특급입니다

한번만만져보자 0 32,278 2019.11.20 10:45
돌벤져스
크림
주간

역시 여자는 어릴수록 맛있는법이죠 바로 크림이 입니다 

서비스는 엄청 빡세진 않은데 대신 보는 내내 기분이 좋고

연에할때때 표정도 느끼는  표정이 그대로 드러나서 

왠지 내가 여자를 만족시키고 있는거 같아서 자신감도 생기고 ㅎㅎ

박을때마다 빨때마다 움찔거리고 신음소리가 터지니까 

진짜 그걸 보면서 또 흥분이 되고 좋습니다.

촉감좋은 살짝 도톰한 입술에 귀여룬 외모. 아담한 체구에다가

탱탱하게 솟아오른 가슴에 꼭지도 이쁘고

솟아오른것이 혀를 부르고 빨 수밖에 없게 만듭니다. ㅋㅋ

느낄땐 흐느끼면서 웃고 하는게 꾸밈없고 가식없는 모습이라 

더 매력적으로 느껴졌네요..

이런 매력적인 언니와 한판은 정말 너무 힐링되죠 ㅋㅋ 

내가 리드하는 것 같지만 잘 따라오면서도 본인이 은근히 또 요구하면서

리드하는 것도 있고 주고 받는 재밌게 놀고왔습니다 ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 381 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand