돌벤져스에서 가장 핫한 언니

안마 기행기

돌벤져스에서 가장 핫한 언니

오징어와땅콩 0 34,564 2019.11.20 20:56
돌벤져스
뱅뱅사거리
11.20
나나
야간

언제나 실장님 추천은 진리이자 곧 사랑인 돌벤져스에 다녀왔습니다

항상 친절하게 맞이해주시는 실장님 덕분에 더 방문하는것도 있는것

같네요 오늘도 실장님 추천을 받았습니다 나나라는 언니인데

163정도에 가슴은 C컵 일단 와꾸언니에 애인으로 빙의될정도의

진한 애인모드가 자랑인 언니라고 간략하게 소개받고

나나언니방에 입실합니다

상냥한 마인드와 밝고 예쁜 미소를 지으면서 상대방을 편안하게

해주는 나나언니

와꾸는 일단 합격점입니다 아주 제가 좋아하는 피부 하얗고

민삘얼굴에 슬림한 몸매 방에 들어간지 1분만에 나나언니 매력에

매료되어버렸습니다

얼릉 나나언니의 올탈몸매를 보고 싶어 탈의를 했습니다

샤워타임에도 온몸을 밀착시켜서 꼼꼼하게 샤워서비스를 해주는

나나언니 제가 좋은 티를 많이 내니 아주 더 꼼꼼하게 서비스를 해주네요

침대에 돌아와 분위기를 잡아봅니다

앞 뒤 애무서비스 그리고 제가 좋아하는 역립까지 하는데

정말 리얼합니다 반응자체가 너무 리얼해서 도저히 저도 못참겠더라고요

키스를 하며 부드럽게 펌핑을 시작하는데 쪼임자체가 미쳤습니다

탕방 밝기도 환하게 해서 나나의 꽃잎에 펌핑하는 모습을 즐기면서

진행했네요

쌀거같은 내 동생의 울렁거림 참기 힘든 사정감이 몰려오고

쾌감을 만끽하며 시원한 사정과 함께 따뜻하게 감싸주는 사정감

너무나 만족스럽고 좋았던 돌벤져스의 나나

나나 입으로 자기가 가장 핫한 언니라고 자칭하던데

접견하니 왜 그런지 충분히 알겠네요

다음에 꼭 또 나나를 보러 올겁니다

Comments

Total 381 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand