모든게 미쳤다 입에다 실례할뻔.

안마 기행기

모든게 미쳤다 입에다 실례할뻔.

낙번새리 0 33,596 2019.11.23 01:37
돌벤져스
야간
키큰 모델같은 뿅언니 보고 깜놀해버렸습니다 ㅋㅋ 

몸매 비율이 진정 미쳤습니다

172키에 팔다리 길쭉길쭉 라인도 미쳤습니다

얼굴엔 섹끼가 철철 넘치는데 표정은 애교가 넘칩니다

정말로 비쥬얼로 미쳤습니다 미쳤어

첨에 시간가는줄 몰랐다가 후딱 씻고 바로 침대로 갔습니다 

실오라기 하나 없는 몸매에 감탄 연발해가면서 역립하니까

몸에반응이 오면서 오빠 거기말고

여기 해줘라며 저한테 적극적인 마인드로역립해달라고 하더군요

그러다보니 저도 벌써 풀발기모드로 전향 

언니가 벌써 그렇게 커졌냐며 사랑스럽게 비제이 해주기 시작하는데

와 어쩜 이렇게 황홀할수가 있나 싶네요

계속되는 눈맞춤에 하마터면 입에다가 실례를 할뻔했네요ㅋㅋ 

몸매가 너무 우월해서 그런지 바로 후배위로 시도 했는데

각선미가 진짜 미쳤어요.. 대박입니다

제 생각엔 젤도 안바른거 같은데 이미 흥건히 젖어있더라구요

쪼임이 장난아닙니다

첨엔 살살하다가 너무 열을 올려서 그런가

입질이 살살 오길래 바로 강강강하게 하는데

신음소리 완전 색하네요

저도 더이상 참지 않고 그냥 그대로 발사해버리고

그대로 풀썩 주저 앉아 버렸네요

절보면서 씨익 웃더니 "오빠 나 맛있어?" 라는데

와 정말 미친언니 등장했습니다

기존 에이스급언니들 지각변동 긴장해야될것같아요...

하 계속 생각납니다..

Comments

Total 381 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand