돌벤져스 히든카드

안마 기행기

돌벤져스 히든카드

헬파 0 117,129 2020.10.15 23:37
돌벤져스
니꼬
야간

몸도 나른하고 물뺀지도 서치해보다가 돌벤져스 니꼬 예약했습니다 

입실하니 살가운 미소를 짓고 있는 언니가 저를 반깁니다 오빠안녕~? 

왠지 기분 좋게 하는 니꼬가 저를 흐뭇하게 만드네요ㅋㅋ 인사할떄 그 목소리톤이

정말 꼴림 

날씬하면서 살짝 글램의 삘이 보이는 몸매가 제 똘똘이를 기립하게 만드는 니꼬언니의 몸매

웃음과 대화에 구김살도 없고 내내 미소를 짓는 얼굴이 참 이쁩니다

뽀얀 살결과 젖무덤에 얼굴을 묻고 살냄세를 맡아보니 좋은 향이 납니다

이냄세는 분명 타고난것입니다.. 

적당한 살집이 있어 바디 타는 내내 탱탱하고 감촉이 좋습니다 

연애는 격정적으로 바뀌면서 땀이 비오듯 났네요 원래 땀이 많이 없는데 니꼬와의 격전은

군대에서 훈련했을때보다 더 땀이 났네요 ㅋㅋ

글고 니꼬언니 자기가 즐기면서 하는지 진짜 반응입니다

좋아 죽는 소리를 내는데 그 소리 들으면서 펌프질 하다 저도 발사가 빨리되었네요.

정말 돌벤녀의 히든카드가 아닐까 싶습니다 

Comments

Total 809 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand