사랑 충만한 언니

안마 기행기

사랑 충만한 언니

김김진진우우 0 118,146 2020.11.05 22:15
돌벤져스
11/5
니꼬
야간
10점

저의 영원한 1픽 니꼬오언냐를 보러 오늘도 돌벤져스~♥

오래 본 지명이지만

오래 봤다고해서 절대로 서비스를 허투루하거나

대충해주는 법이 없지요~ㅋㅋ^^

올때마다 항상 마지막보다 한번씩 더 빨리는것같은 기분이랄까요ㅋㅋ

늘상 같은 시작으로 담배피우고 니꼬 물 하나 얻어먹고 물다이 이동!

확실히 아직까지 안마(탕) 다니면서 압도적인 서비스라고 자부하고싶어용~

니꼬 물다이만 받으면 온몸이 저릿저릿 아주 미치겠거든용♥

자극적인 물다이를 뒤로하고 니꼬와의 야릇한 타임시작♥

니꼬는 물다이도 물다이지만 연애함에 있어

제가 어떤걸 좋아하는지 유무와 또 저도 모르는 성감대를 찾아준

고마운언니기도해섴ㅋㅋ

제가 원하는거 항상 잘 캐치해주는게 좋더라구요~

연애 끝나고도 서로 누워서 얼마나 조물조물하면서

얘기했는데 시간가는줄도 몰랐네여ㅋㅋ

오래오래 볼 지명중 하나인 니꼬였습니다♥

Comments

Total 841 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand